コメント

エリザベス
昨日行きました!
結構混んでますが、我が家は有料の休憩スペース借りて行ったのでめちゃくちゃ楽でした!
テントを張るなら朝イチで並んで行ったほうが良いと思います🤔
10時に到着しましたが、テントが張れるスペースはほぼ埋まっていました。
エリザベス
昨日行きました!
結構混んでますが、我が家は有料の休憩スペース借りて行ったのでめちゃくちゃ楽でした!
テントを張るなら朝イチで並んで行ったほうが良いと思います🤔
10時に到着しましたが、テントが張れるスペースはほぼ埋まっていました。
「プール」に関する質問
娘のお友達で、虚言癖?の子がいます 1人で帰りたくなくて「お腹が痛い、歩けない」と言っては、おんぶを求めたり、 「今度映画の鬼滅を見に行くんだ」と娘が言うと、私も! 「今度予防接種なんだ」と言うと、私も同じ…
義父母と義妹、プールに連れてって くれるのはありがたいが 長男だけっていうのと 午前中の2時間近くの遅刻は本当にイタイから 勘弁して。。。 せめて家を出た連絡だけはしてほしい。。。
水遊び用オムツが二袋余りました… トイトレ中の子供用に買っていたのですが、プールシーズンが終わり余ってしまいました💦 来年には使わないだろうし、メルカリとかで売るのが良いのでしょうか…使ったことないからハードル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
テント張る予定なのでオープン前に着いて並びます😂
ちなみに小さい子なら、流れるプール側かちゃいぷ側、どちらにテント張るのがいいと思いますか?
エリザベス
ちゃいぷ側が良いと思いますが、私なら波のプールの前狙っちゃいます🤣笑