一人目を松山NTT病院で産みました。 出産の時に色々あったので、次は病…
一人目を松山NTT病院で産みました。 出産の時に色々あったので、次は病院を変えたいと思っています。
矢野産婦人科、梅岡レディースクリニック、ハートレディースクリニック、ばらのいずみ、など見ているのですが、先週双子だとわかりました。
よく双子だと総合病院しか受け入れてもらえないと目にしますが、やはり上記の病院だと無理なんでしょうか?
- コテコテコ(7歳, 7歳, 9歳)
一人目を松山NTT病院で産みました。 出産の時に色々あったので、次は病院を変えたいと思っています。
矢野産婦人科、梅岡レディースクリニック、ハートレディースクリニック、ばらのいずみ、など見ているのですが、先週双子だとわかりました。
よく双子だと総合病院しか受け入れてもらえないと目にしますが、やはり上記の病院だと無理なんでしょうか?
「出産」に関する質問
現在、3人目を妊娠中です。 ベビーベットを買うか迷ってます... 上2人は小2と年長なので 子ども部屋にそれぞれのベットで 2人で寝ています。 私と旦那がダブルベットに寝ていて 赤ちゃん👶をどうやって寝かせるかで 迷っ…
産後、膝が痛すぎます💦 現在次男を出産して2ヶ月半が経ち、 天気が良い日は家族で公園に遊びに行く事が多いのですが 4歳の長男がママと一緒に遊びたいと言っており、 いつも我慢してくれてるしなと思い、 次男を旦那に…
妊娠してることを実両親に話したくないです。 兄弟の結婚式があるのですが 飛行機の距離です。 切迫早産で自宅で安静が必要と病院から言われているため 欠席の連絡をしようと思っています。 でも欠席するとなれば必ず両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント