一人目を松山NTT病院で産みました。 出産の時に色々あったので、次は病…
一人目を松山NTT病院で産みました。 出産の時に色々あったので、次は病院を変えたいと思っています。
矢野産婦人科、梅岡レディースクリニック、ハートレディースクリニック、ばらのいずみ、など見ているのですが、先週双子だとわかりました。
よく双子だと総合病院しか受け入れてもらえないと目にしますが、やはり上記の病院だと無理なんでしょうか?
- コテコテコ(8歳, 8歳, 10歳)
一人目を松山NTT病院で産みました。 出産の時に色々あったので、次は病院を変えたいと思っています。
矢野産婦人科、梅岡レディースクリニック、ハートレディースクリニック、ばらのいずみ、など見ているのですが、先週双子だとわかりました。
よく双子だと総合病院しか受け入れてもらえないと目にしますが、やはり上記の病院だと無理なんでしょうか?
「出産」に関する質問
先輩ママさん、聞いてください🥺🙏 出産してまだ数日で、今日から母子同室が始まり、初めて夜を赤ちゃんと2人で過ごしています。 お世話をするたびに「私のせいで赤ちゃんを傷つけてしまったんじゃないか」と不安になって…
ママとじゃないとダメって感じの子がいらっしゃる方、2人目出産の時どうしてましたか? 現在2人目妊娠中で、上の子を連れて里帰りしています。 (現在住んでいる場所では出産ができないため) 産休に入ってすぐ実家に帰り…
上の子を自宅保育しながら2人目以降を出産された方、 陣痛の時は上のお子さんはどうされてましたか? 現在2歳の息子を自宅保育しながら、秋に2人目の出産を控えています。 無痛予定ですが計画ではないです。 夫が休みの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント