コメント

はじめてのママリ🔰
うちはdバイクが大活躍でした!
家中を走り回って足がつっかえるほど大きくなっても乗りました。
ニューブロックはすごくいいけどちょっと堅いので、しっかりしたものを作り始めたのは3歳以降です。5歳でも使います。
うちにあるのはマグフォーマーですが、ピタゴラスも3歳くらいの方が楽しめる思います😊
はじめてのママリ🔰
うちはdバイクが大活躍でした!
家中を走り回って足がつっかえるほど大きくなっても乗りました。
ニューブロックはすごくいいけどちょっと堅いので、しっかりしたものを作り始めたのは3歳以降です。5歳でも使います。
うちにあるのはマグフォーマーですが、ピタゴラスも3歳くらいの方が楽しめる思います😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
dバイクも三輪車のくくりで候補です!
ミニでしょうか?普通のだと対象年齢2歳なので迷ってます🥲
甥っ子もニューブロック持っていますが、1歳半でようやくはめたりはずしたりしていた気がします。
長く使えるようにと思うと、少しあげるのが早いものを選んでしまいます😂
参考になります!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
うちにあるのは車がたくさん作れるタイプのニューブロックです。
タイヤがたくさん入ってます。
1歳さんだとくっつけてはずして〜っていうので楽しめると思うのですが、見本にあるような形にしたい!っていう気持ちが出てきた時にもう付きっきりでやらなきゃいけなくて💦
私もなかなか上手に作れるようになりました笑
長くは使えると思います!
なんなら夫が使ってた30年前のニューブロックがまだ現役です🤣