雑談・つぶやき めんつゆの消費量がやばい…!夏休み恐ろしい! めんつゆの消費量がやばい…!夏休み恐ろしい! 最終更新:8月19日 お気に入り 夏休み ちゃ(生後9ヶ月, 7歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あ~分かります分かります分かります🤣! そうめん、ひやむぎ、ざるそばなどなど 冷たい麺食べる機会が多いしその他に料理にも 使うし消費ハンパないです😇 8月18日 ちゃ わーー同じです🤣🤣 麺茹でてめんつゆかければ立派な昼ごはん!だと思って過ごしていたら今日1リットルのめんつゆが底をつきそうになり焦りました🥹 8月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ お昼は子供達と冷たい麺の確率高いです~🤣いつもはチラシで安くなってる時にストック一本買うだけだったのに今回は二本買いました🤣 8月18日 ちゃ お昼の麺率高いの分かります🤣 2本買わないと不安になりますね🥺💦 ストレートは秒でなくなるので3倍or4倍濃縮を買うようになりました笑 8月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはようございます☺️ 我が家今子供達が児童館に遊びに行ってますがお昼はお決まりの冷たい麺です🤣 今日も安定にめんつゆ消費です🤣 ちなみにわたしも濃縮4倍です🤣 今日も一日頑張りましょうね🥺💓 8月19日 ちゃ こんにちは〜! 今日も暑いですね☀️ 児童館に遊びに行くなんて元気ー!✨ 冷たい麺が身にしみそうですね🎐 我が家は家に籠っております🏡 やはり4倍濃縮でしたか🤣 今日も頑張りましょうー☺️✨ 8月19日
ちゃ
わーー同じです🤣🤣
麺茹でてめんつゆかければ立派な昼ごはん!だと思って過ごしていたら今日1リットルのめんつゆが底をつきそうになり焦りました🥹
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
お昼は子供達と冷たい麺の確率高いです~🤣いつもはチラシで安くなってる時にストック一本買うだけだったのに今回は二本買いました🤣
ちゃ
お昼の麺率高いの分かります🤣
2本買わないと不安になりますね🥺💦
ストレートは秒でなくなるので3倍or4倍濃縮を買うようになりました笑
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはようございます☺️
我が家今子供達が児童館に遊びに行ってますがお昼はお決まりの冷たい麺です🤣
今日も安定にめんつゆ消費です🤣
ちなみにわたしも濃縮4倍です🤣
今日も一日頑張りましょうね🥺💓
ちゃ
こんにちは〜!
今日も暑いですね☀️
児童館に遊びに行くなんて元気ー!✨
冷たい麺が身にしみそうですね🎐
我が家は家に籠っております🏡
やはり4倍濃縮でしたか🤣
今日も頑張りましょうー☺️✨