妊娠・出産 陣痛かどうかが分からない!今日、健診があって内診して子宮口1センチだ… 陣痛かどうかが分からない!!! 今日、健診があって内診して子宮口1センチだったんです。子宮口も柔らかくてママの準備はバッチリだねぇって言われて帰ったんですが、帰ってからなーーーんかお腹痛い気がして、10〜15分間隔なんです! でも生理痛ほどは痛くなくて陣痛なのか分からないっっ!! 内診したからお腹が痛い気がしてるのか。ソワソワしてるから痛いと感じてるのか。何が何だか分かんなくて💦 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 内診 健診 子宮口1センチ 母(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント 🍓 持続時間どのくらいですか?? 3時間前 母 30〜40秒です! 3時間前 🍓 そのくらいなら陣痛の始まりかもしれませんね! 3時間前 母 痛みが弱すぎて病院に電話しようか迷うのですが、した方がいいですかね? 2時間前 🍓 経産婦さんなら一度電話してみてもいいかもですね! 2時間前 母 違ったらどうしようと思って迷ってたのですが、1度してみます!ありがとうございます!!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
30〜40秒です!
🍓
そのくらいなら陣痛の始まりかもしれませんね!
母
痛みが弱すぎて病院に電話しようか迷うのですが、した方がいいですかね?
🍓
経産婦さんなら一度電話してみてもいいかもですね!
母
違ったらどうしようと思って迷ってたのですが、1度してみます!ありがとうございます!!!!