コメント

ぴっぴ
地元民ですが、夏休みじゃなくてもソラマチは常に混んでます😇
ただ夏休みは修学旅行生がいない分、他のシーズンより空いている気がします。
11時ならレストランでもフードコートでもガラガラってことはなくても、座るこたはできるとは思います。
ぴっぴ
地元民ですが、夏休みじゃなくてもソラマチは常に混んでます😇
ただ夏休みは修学旅行生がいない分、他のシーズンより空いている気がします。
11時ならレストランでもフードコートでもガラガラってことはなくても、座るこたはできるとは思います。
「スカイツリー」に関する質問
おかあさんといっしょスペシャルステージでさいたまスーパーアリーナに行きます。 上野駅付近に前泊(夕方に浅草、スカイツリー) 当日午前中に上野動物園の予定です。 公演は17:30~で、上野動物園終わってからからコン…
東京観光で、スカイツリー、すみだ水族館、アクアパーク品川、花やしき、東京ドームシティなどへ行った方、感想を教えてほしいです🙇🏻♀️ また、ここは最高に楽しかったところがあれば、教えてください🙇🏻♀️ ちなみに行く…
夏休み中の平日にスカイツリー行った方いますか? めちゃくちゃ混んでますか?🤔 再来週行く予定なんですけど 子連れで初めてのスカイツリー! スカイツリーに登るのは決めていて 他はまだノープランです🤩 買い物はそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ちなみにフードコート狭いです。もしお子さんが、小さいのであればレストランの方が良いかもです。