シングルマザーで彼氏おられる方子供には、説明していますか??全く知られないようにするために振る舞っていますか?
シングルマザーで彼氏おられる方
子供には、説明していますか??
全く知られないようにするために振る舞っていますか?
- はじめてままり(7歳)
コメント

退会ユーザー
子供には言っていません。
結婚するかもわからないし、今後言うとしてもしばらくは「ママのお友達」というと思います。
シングルマザーで彼氏おられる方
子供には、説明していますか??
全く知られないようにするために振る舞っていますか?
退会ユーザー
子供には言っていません。
結婚するかもわからないし、今後言うとしてもしばらくは「ママのお友達」というと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで初めて喧嘩をしてしまいました…🥲 質問者の方の質問に対して、「分かりますけど!」って言いつつも、質問の意図を汲み取らずにただ否定をしているように見えるコメントがあって…私がもし質問者さんだったら傷つく…
上の子の保育園の担任が3人いて、A先生はずっと呼べてて好きってよく言ってたけど最近B先生の名前がようやく呼べるようになって、家でもB先生好き〜、B先生に髪の毛してもらった〜とか言うようになったのでそれをそのまま…
私はグループにいましたが その中の1人から言われたくない言葉を沢山かけられましたその人をAとします なのでその嫌だったことをAに伝えそのグループからは消えました そのAがグループLINEで被害者ぶってみんなに慰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり
コメントありがとうございますー!
いつ会っていますか??
退会ユーザー
子供が保育園行ってて私が仕事休みの時や、子供が元夫と会ってる日とかです!
はじめてままり
そうですよね!‼︎子供さん休みの時は、会えないですよね....
退会ユーザー
うちはまだ保育園なのでお留守番とかは無理ですし、私自身もそんなに頻繁に会わなくていいって感じなので、月2回くらいですね🌷