※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは夫の地元の友人家族達と仲良くバーベーキューって楽しいですか?…

皆さんは夫の地元の友人家族達と仲良くバーベーキューって楽しいですか?1家族ならまだしも2、3家族‥
子供同士が楽しく遊べる、夫はもちろん地元達とお酒飲んだりバーベーキュー出来て楽しい。私だけは全くもって楽しくないんだが‥陽キャに生まれてたらまた違ったのかな😇💔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は楽しいです🤣!
元々ワイワイするのがすきです。笑

はじめてのママリ🔰

楽しいわけない🤣

家族以外の人とのBBQを楽しいと思ったことないんですが!!

義実家がBBQ好きでよくお呼ばれしますが、全然好きじゃないです🫠好きなもの、全然食べれないし、、。

でも、独身時代に職場の先輩後輩でしたBBQは楽しかったです!
何度かしました!みんな独身でお金も潤沢に使えたのでいい肉食べて、いい酒飲んでました😌

はじめてのママリ🔰

陰キャな私には地獄案件ですね🤲笑
まぁうちは夫婦共にアレなんでアレなんですけどね🤲

でも家族以外の大人や歳の近い子と触れ合うのって子供にはいい経験だと思うのでそんな機会があるのは素敵です。

私は酒好きなんでグビグビ飲んで酔って乗り切るかな、
でも行くまでに緊張で熱出そう笑

ままり

夫が義実家のBBQで同じことしますが、ぜんっぜん楽しくありません🤣
いつも私は肉焼く係か、端っこでもくもくと食べてます🤣

はじめてのママリ🔰

子どもがいるなら子ども見とけばいいので平気です!子なしの時が1番しんどかったです🤣