はじめてのママリ🔰
私のいとこがずっとそうです(笑)

はじめてのママリ🔰
吸ってます〜
妊娠出産をきっかけに2年やめてただけでもともと吸ってましたし、旦那も吸ってるのでバレてもどうってことないと思いますが…なんとなく言えずにいます😂
はじめてのママリ🔰
私のいとこがずっとそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
吸ってます〜
妊娠出産をきっかけに2年やめてただけでもともと吸ってましたし、旦那も吸ってるのでバレてもどうってことないと思いますが…なんとなく言えずにいます😂
「旦那」に関する質問
明日、旦那と子どもが2人でお出かけにいくので 久しぶりに1人時間もらえることになりました✌🏻 いきなりの1人時間で何をしようかな〜って感じです笑 1人でランチにいこうかな〜と考えたりもしてるんですが、 皆さんなら1…
前回の投稿にも記載があります。 婚姻費用調停→円満調停→離婚調停中です。 9月に離婚調停の1回目があります。 弁護士さんにお願いして条件を色々と言ってもらうつもりなんでしが、 一つご質問なのですが、 先月荷物…
結婚10年目。 最近すごく旦那の事が好きです。 付き合ってる時から考えて、好きという感情がかなり薄い私でしたが.. 今が一番、好きな感情が強いです。 早く仕事から帰ってこないかなって待ち遠しく思えるのも初めてで^^;…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント