みなさんに質問です!🥲3年付き合ってる彼氏がいるのですが、6月から仕事…
みなさんに質問です!🥲
3年付き合ってる彼氏がいるのですが、6月から仕事が特に忙しく毎日休みなく朝から夜20時まで仕事してます!💦
外仕事で毎日疲れていて昨日久々のお休みでしたが、土曜日から泊まりに来てくれて一緒に過ごしました!仲も良いのですが、今週の21日が私の誕生日なんですが忘れられてそうです。。
全く誕生日の話もされないし、週末の休みも仕事で会えないかもと言われていて、誕生日デートとかもするつもりないんだなってわかりました。😭
初めての誕生日は付き合いたてなのもありますが、プレゼントも、オシャレなお店も予約してくれてたのになぁ🥺
過去の2年は20日の夜から会いに来てくれて、21日になった瞬間お祝いしてくれて、当日もケーキを買って会いに来てくれました🥺ただ今年は過去の2年より忙しく、仕事が終わるのも遅いです。それは理解しているのですが、昔にしてくれていたものが今年はないとこちらも悲しくて😔
今年の2月に一度お別れして、4月によりを戻してそこから喧嘩もなくラブラブなのですが、昔ほどの熱意は感じれなくて。
やっぱり昔ほどの気持ちはもうないのかなって思って、悩んでいます😭 やっぱり3年もたつと慣れがすごいんですかね、、
忙しい中、報連相はしてくれて毎日愛情は伝えてくれて、平日も早く終われた日は2週間に1〜2回は会いに来てくれて大事にしてくれているのは伝わります🥺
なのでもし忘れていたり、前日から会いに来てくれなくても怒ったりしない方が良いでしょうか?😔
皆さんなら当日連絡なければ自分から言いますか?😭
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
関係を続けたいのであれば怒らない方がいいと思います。
そして自分からいいます!
私の旦那もだいたい忘れるので、1ヶ月前から言ってます😂

はじめてのママリ🔰
これから先も一緒にいたいなら、男の人を試すような事はせずに素直に「私の誕生日覚えてるー🤣?」って聞ける方が相手の男性も一緒にいて楽なハズですよ☺️
男の人って記念日とか誕生日とか大切にする事が難しい人もたくさんいます。なので、そういう相手の苦手なところを笑顔で補える存在になれると素敵だと思いますよ♪
男性の慣れは『安心感に変わった』という意味です☺️慣れたからどうでもいい!って思っている訳じゃないですよ‼︎
コメント