※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

35歳彼氏にいつもの感謝としてちょっとしたプレゼントをしたいんですが…

35歳彼氏にいつもの感謝としてちょっとしたプレゼントをしたいんですが、何をあげたらいいのか分かりません💦

いつもご飯とか色々と出してくれてたり他にも助けられてるのでなにか渡したいです。

付き合って1ヶ月でその時にハンドクリーム等を貰いましたが何もあげられてません‪💧‬

何がいいですかね?

コメント

YUKI

予算はどのくらいか、
残るもの残らないもの何系がいいか、好きそうかとかちょっと絞った方がコメントしやすいかもです!

なんでもない時に
ちょっとコーヒーご馳走するとかもいいと思うし、記念日とかにどんと奮発もいいと思います。

時計、キーケース、お財布とか節目で
愛用できそうなものあげてました!

はじめてのママリ🔰

食事に行くくらいでいいんじゃないでしょうか??
好みがわからないので趣味などがわかるとコメントしやすいです☺️

ママリ

スタバチケとかAmazonギフト券とかどーですか??😄

はじめてのママリ🔰

感謝としてのちょっとしたプレゼントなら、ギフト券みたいな残らない物かつ困らないものがいいですね✨