子育て・グッズ 汗疹が出ている時にワセリンって使わない方がいいですか?以前皮膚科で保… 汗疹が出ている時にワセリンって使わない方がいいですか? 以前皮膚科で保湿剤としてワセリンがでたのですが、調べると汗疹の時は汗の出口をふさぐから良くないと書いてあるのをみました。今までミルクローションの上からワセリン塗ってたのですが、辞めた方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 保湿 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワセリンは汗疹には効かないので、桃の葉ローションとかアベンヌウォターが良いかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント