コメント

はじめてのママリ🔰
ワセリンは汗疹には効かないので、桃の葉ローションとかアベンヌウォターが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ワセリンは汗疹には効かないので、桃の葉ローションとかアベンヌウォターが良いかと思います!
「ミルク」に関する質問
生後17日目の新生児についてです! 今、産院からずっとE赤ちゃんを使ってますが おなら、うんちが臭すぎます😫💩 クチコミなど見てるとそう言った方が結構いて ミルクを変えようと思ってます🍼(はぐくみに変えようと思ってい…
赤ちゃんがローチェアから落ちてしまいました😭 離乳食を食べている途中に立とうとしてローチェアの机部分にもたれてゆっくりと下に落ちていってしまいました。高さは40センチほどで、フローリングの上にカーペットを敷い…
混合から完母へ移行した方へ質問です。 まもなく生後1ヶ月を迎える新生児を育てています。 元々混合を希望していましたが、友人から混合は難しいから 次子供育てるとしたら完母にすると聞きました。 私も産後赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
桃の葉ローション使ったことあるのですが、それだけだと乾燥が気になるのですが、上から何か塗ってますか?
はじめてのママリ🔰
乾燥はひどいですか?
酷くなければ汗疹が引くまで、こまめにローションしてあげて、治ったら保湿に切り替えるのも良いかと思います!
子供が小さい頃はアベンヌウォーター、ある程度引いたらアベンヌトリクセラを塗ってあげていました!
はじめてのママリ🔰
結構乾燥してます😅
アベンヌウォーター調べてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
乾燥が強いなら皮膚科で一度診てもらうか、上記の物で我が家は肌良くなったのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
汗疹結構広がってきちゃったので明日皮膚科行ってみます!