子育て・グッズ 生後7ヶ月、最近離乳食いやいやで 甘いものなら完食することが判明致し… 生後7ヶ月、最近離乳食いやいやで 甘いものなら完食することが判明致しました🥹 さつまいもご飯は食べなくて、りんごとさつまいも混ぜたものだったりは食べてくれます🥲 BFのデザートにお粥混ぜて誤魔化しながらあげたんですが、 多分これなら食パンで何かバナナや豆乳混ぜた甘いものだと食べてくれますよね… 何かおすすめのメニュー教えてくたさい! 最終更新:8月19日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 おすすめ さつまいも バナナ パン りんご ご飯 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜を蒸してフルーツヨーグルト和え フルーツパンケーキや蒸しパン コーンやさつまいもなら甘さもあるのでおすすめです☺ 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント