🍓
症状がなくても内診ありましたよ
何週かは忘れちゃいましたが💦
でも先生によっては内診しない先生もいると思うので心配なら言ってみてもいいかなと思います

はじめてのママリ🔰
前回30週の検診では内診があり、子宮頸管見てもらいましたよ!あとは羊水の量とかもみてもらいました。

はじめてのママリ
逆にその頃から測り始める産婦人科もあると思います!
私は上の子が切迫早産の診断降りてたので、中期から毎回測ってます!
🍓
症状がなくても内診ありましたよ
何週かは忘れちゃいましたが💦
でも先生によっては内診しない先生もいると思うので心配なら言ってみてもいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
前回30週の検診では内診があり、子宮頸管見てもらいましたよ!あとは羊水の量とかもみてもらいました。
はじめてのママリ
逆にその頃から測り始める産婦人科もあると思います!
私は上の子が切迫早産の診断降りてたので、中期から毎回測ってます!
「検診」に関する質問
妊娠21週目です。今日検診に行きましたがまだ性別分からずで1ヶ月前も女の子っぽいけどまだわからないな〜と言われました。今日は女の子かなぁ、あれ、男の子かなぁ、、まだ今日はわからないから保留で!と言われました。…
小学2年生の娘の成長が遅いことが心配です。 現在110cm、15.3キロしかありません。 出生体重は41週で2,590gです。 一日3食、食は細いなりに頑張って食べています。 魚・甲殻類アレルギー有り。 赤ちゃんの時から20時半就…
妊娠18週です。 特に何もしていない寝転がってる時に、お腹が張ることが多いです。 同じような方いますか? 次の検診は来週なのでその時には相談する予定なのですが、上二人の時お腹が張るとかあまりなかったもので。 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント