🍓
症状がなくても内診ありましたよ
何週かは忘れちゃいましたが💦
でも先生によっては内診しない先生もいると思うので心配なら言ってみてもいいかなと思います

はじめてのママリ🔰
前回30週の検診では内診があり、子宮頸管見てもらいましたよ!あとは羊水の量とかもみてもらいました。

はじめてのママリ
逆にその頃から測り始める産婦人科もあると思います!
私は上の子が切迫早産の診断降りてたので、中期から毎回測ってます!

ママリ🔰
次回30wで検診がありますが内診すると言われています!
🍓
症状がなくても内診ありましたよ
何週かは忘れちゃいましたが💦
でも先生によっては内診しない先生もいると思うので心配なら言ってみてもいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
前回30週の検診では内診があり、子宮頸管見てもらいましたよ!あとは羊水の量とかもみてもらいました。
はじめてのママリ
逆にその頃から測り始める産婦人科もあると思います!
私は上の子が切迫早産の診断降りてたので、中期から毎回測ってます!
ママリ🔰
次回30wで検診がありますが内診すると言われています!
「お腹の張り」に関する質問
来週末に友達の結婚式があります。二次会も行くようにしてたのですが、お腹の張りがあり検診の時にできるかぎり安静にと言われました。 結婚式は絶対に行きたかったのでそのことをきくと二次会はやめた方がいいと思います…
切迫早産で入院中の方に質問です。 今29週、子宮頸管13㎜で一昨日から入院になりました。 リトドリン点滴をしているのですがお腹が張ります😭 夜は1時間に1回ほどお腹がカチカチになって起きてしまいます😢 点滴したら張り…
夫婦生活について、生々しくてすみません。 現在、妊娠31週で子宮頸管長26mm切迫早産の妊婦です。 看護師をしており、今月から診断書をもらいお休みし、自宅安静中です。 元々、旦那とは仲も良く週5回とかで夫婦生活をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント