ファッション・コスメ ドライヤーおすすめ教えてください‼︎低温で強風乾きが早くて髪の毛が傷… ドライヤーおすすめ教えてください‼︎ 低温で強風 乾きが早くて髪の毛が傷みにくい そんなに高くない物がいいです💦 おすすめあれば教えてください‼︎ 最終更新:8月19日 お気に入り おすすめ 髪の毛 三兄弟まま(11歳) コメント はる 温度が上がりすぎないだと、 あったかいのと冷たい風が出る、 リファかパナソニックのナノケアだと思います♪ 実家と我が家でそれぞれ持ってます 8月18日 はる ↑両方とも温風と冷風が交互にでます! 8月18日 三兄弟まま ありがとうございます‼︎ パナソニックなのケア使ってますが風量が弱く強いのがほしいな…と思ってまして💦 リファも有名ですよね‼︎ 調べてみたいと思います😊 ありがとうございました。 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
↑両方とも温風と冷風が交互にでます!
三兄弟まま
ありがとうございます‼︎
パナソニックなのケア使ってますが風量が弱く強いのがほしいな…と思ってまして💦
リファも有名ですよね‼︎
調べてみたいと思います😊
ありがとうございました。