妊活 移植から判定までの期間で飛行機を使って旅行に行くのって大丈夫でしょ… 移植から判定までの期間で飛行機を使って旅行に行くのって 大丈夫でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 飛行機 夫 ままり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私はしたことないですが友達は仕事の都合で飛び回っていました✈️特に問題なさそうですよ😊 1時間前 ままり そうなのですね✨ 子宮内膜症の手術をする事になり 移植の予定が遅れていって 順調に生理が来れば旦那さんと取っている10連休が判定前くらいになりそうだったのでどうかなあと気になっておりました! ありがとうございます🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね✨
子宮内膜症の手術をする事になり
移植の予定が遅れていって
順調に生理が来れば旦那さんと取っている10連休が判定前くらいになりそうだったのでどうかなあと気になっておりました!
ありがとうございます🙂