はじめてのママリ
絵本は私なら、何冊あっても良いので嬉しいです😊
あとは、今8ヶ月ってことは冬物は少ないと思うので、これからの時期に1歳前後のサイズのかわいい靴下とかどうですかね🧦

はじめてのママリ🔰
音楽の鳴る絵本や仕掛け絵本は図書館でも借りれないし嬉しいです!
持ってないかだけ確認したらいいかなぁと☺️
はじめてのママリ
絵本は私なら、何冊あっても良いので嬉しいです😊
あとは、今8ヶ月ってことは冬物は少ないと思うので、これからの時期に1歳前後のサイズのかわいい靴下とかどうですかね🧦
はじめてのママリ🔰
音楽の鳴る絵本や仕掛け絵本は図書館でも借りれないし嬉しいです!
持ってないかだけ確認したらいいかなぁと☺️
「おもちゃ」に関する質問
ディズニーについてなんですが エレクトリカルパレードを観る時 大体光るおもちゃを購入して光らせたりすると思うんですが TikTokか何かでディズニー以外で購入した光るおもちゃ(例えばポキポキ折ると光る腕輪やスイッチ…
11ヶ月ですが、もうすぐ1歳になります👦 •バイバイとパチパチしない ハイタッチ、何かを叩く、口を開けるなどは真似してくれるのですが、バイバイとパチパチはきょとん顔でやる気配がありません😢 •指差ししない 指差しの…
名称がわからないおもちゃを探しています! お絵描きのようなもので、真っ白な画用紙に水のついた筆をはしらせると絵が浮かび上がってくるものです。乾いたらまた消えて何度でもできるものになります。 知人の家で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント