相談乗ってください。6歳の娘の首がこんな感じに黒ずみがあります。⚠️画…
相談乗ってください。
6歳の娘の首がこんな感じに黒ずみがあります。
⚠️画像は引用です
皮膚科に行くべきでしょうか…?
- 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
アカではないですか???
うちはめちゃくちゃアカでした…😂クレンジングオイル馴染ませてぽろぽろおちました、、
相談乗ってください。
6歳の娘の首がこんな感じに黒ずみがあります。
⚠️画像は引用です
皮膚科に行くべきでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
アカではないですか???
うちはめちゃくちゃアカでした…😂クレンジングオイル馴染ませてぽろぽろおちました、、
「6歳」に関する質問
再婚について質問です。 私は子どもが今6歳で、生まれる前の6年前に離婚しました。 再婚したい相手は10年前に離婚し、20歳と17歳の子どもがいます。前妻に引き取られ、コロナ前は面会をしていたようですが、コロナで会え…
先輩男の子ママさん教えて下さい🙏 最近息子がよく勃起しているようで ちんちんを触っています。1日何回もです。 本人はちんちんが勃って気になるから押したら勃たなくなるかなって触ってるみたいなんですが💦 買い物して…
イライラします。 6歳、3歳が喧嘩しするわ散らかすは 下の子起こすしで本当に信じられない くらい腹が立ちます。 なんでこんなに、お利口に出来ないの? うちだけ?おかしい子達なんじゃないかなと イライラしすぎて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
アカですか?😳
調べたらアトピーとかもでてくるのでどうなんだろうと💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、綺麗になってからはなんの問題もないです!
一度で落ちなかったので数回に分けてこすり落とせました。
落ちなければ皮膚科にご相談に行かれてもいいかもしれませんね🥲
🩷一姫二太郎ママ🩵
一度も皮膚科には行ってないですか?
一度クレンジングしてみます!
はじめてのママリ🔰
なんともないですし、痒がることもなく、皮膚科には行っていません!
その後も何もなってません!
🩷一姫二太郎ママ🩵
うちも痒かったりなんともないみたいなので、クレンジングしてみます!
ありがとうございます🙇♀️