どうしてもイライラしてしまった時、抱っこしてて抱き直す時に勢いよく…
どうしてもイライラしてしまった時、抱っこしてて抱き直す時に勢いよく持ち上げてしまい乱暴になってしまいます。その際の首の負担が心配になってしまいます。。
もう3歳で心配はないとは思いますがみなさんも同じような経験した事ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
イライラしてても抱っこしてあげるのが素晴らしいですね😭私ならイライラしてたら抱っこ出来ないので、そこがまず尊敬です👏
どうしてもイライラしてしまった時、抱っこしてて抱き直す時に勢いよく持ち上げてしまい乱暴になってしまいます。その際の首の負担が心配になってしまいます。。
もう3歳で心配はないとは思いますがみなさんも同じような経験した事ありますか?
ママリ
イライラしてても抱っこしてあげるのが素晴らしいですね😭私ならイライラしてたら抱っこ出来ないので、そこがまず尊敬です👏
「3歳」に関する質問
友達への出産内祝いについて✿︎ 先日、現金で1万円の出産のお祝いをもらいました。 半額程のお返しを考えています。 友達は30代女性で、7歳と3歳の子供がいます。 カタログギフトは前にあげたことがあるので、それ以外で……
【幼稚園の運動会に生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことについて】 来月末、上の子たちの運動会があります。 場所は屋内で体育館のようなアリーナです。 午前の部に満3歳の次女がでて、午後の部に年長の長女がでます。…
旦那がなぜかメダカを貰ってきました😂 3歳の子は喜ぶだろうけど1度飼ってたことがあり、どんどん増えるし水換えサボると臭いし、、 皆さんだったら子供喜ぶし飼いますか? 近くにメダカ屋さんがあるので飼わないならそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っこうるさいので、、、
外出先だとだいたいこうなります。。