コメント
はじめてのママリ🔰
関東の暑さは気持ち悪いです💦
おっしゃるように暑さの種類が違うと思います。
アスファルトからの熱もあるので、お子さんはものすごく気をつけてあげた方がいいと思います。
コロン
最近また暑くなってきてます(+o+)
熱中症対策万全でお越しください(^^)
どのあたり観光するのでしょうか?
色々楽しめる場所お伝えしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
返回答に気付かず、返信が遅くなってしまいすみません😭
熱中症対策していき、なんとか家族全員熱中症になることなく帰ってくることができました🌟
今年はディズニーに行ってきました🙆♀️
また来年の夏も関東に行く予定なので、お時間ある時にでもおすすめの場所を教えていただけると嬉しいです😊- 9月5日
-
コロン
ご無事に帰ってきて何よりです\(^o^)/
東京編
池袋サンシャインシティ
(展望台、ナンジャタウン、水族館、各キャラクターショップ、ポケモンセンター、テイクアウトのみのポケモンカフェ)
展望台では、スカイツリーと東京タワー一緒に写真撮れるスポットがあります!
ポケモンカフェのおすすめは、ポットデスの飲み物です!ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(^^)
もし、お子さんがスーパー戦隊や仮面ライダーお好きでしたら池袋に事前予約制ですがスーパー戦隊と仮面ライダーのレストランがあります!
渋谷
渋谷スカイという展望台があります!
渋谷のポケモンセンターでは、自分でオリジナルのデザインのポケモンTシャツが作れるところがあるようです\(^o^)/
原宿にアナクマカフェっていうテイクアウトのみのカフェがあって穴からくまさんの手が出てきてホワイトボードで色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ\(^o^)/
荒川遊園
小さい子向けの遊園地です\(^o^)/
近くに都電荒川線が走ってるのでそれ乗れば池袋までいけますよ^_^
スーパー戦隊お好きでしたら、東京ドームシティのシアターGロッソおすすめですよ!屋内でかっこいいヒーローショー見れますよ(^^)- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただき本当にありがとうございます!😭💓
最近戦隊ものに興味をもち始めている感じで、来年にはもっとハマっていそうな気がするので、息子にぴったりの観光スポットが多そうです😆
私も旦那も池袋サンシャインシティはまだ行ったことがないので興味あります😆
来年の計画の参考にさせていただきますねっ!🙇♀️🌟
本当にありがとうございます😊🫶🏻- 9月7日
-
コロン
スーパー戦隊お好きでしたら、東映アニメーションミュージアム行くのもいいかもです(^^)東映のアニメなどの作品展示がありますしあとそのアニメーションミュージアムは、東映の特撮作品の撮影所に近いんですよ^_^
ここで作っているって門構えだけでも見れてちょっと興奮しますよ\(^o^)/
シアターGロッソの公演
第一弾、第二弾と第三弾の途中までが通常公演(変身後の姿が現れて戦います)
第三の10月あたりから第四の3月中旬までは、日数限られてますが変身前の俳優さんが出てくる特別公演が見れますよ(^o^)
通常公演と特別公演だと料金が結構違います(;・∀・)- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
返信が大変遅くなってしまいました💦すみません😭
東映アニメーションミュージアム!初めて聞きました😳🌟お話し聞くだけで、なんかワクワクしてきます😆
内容の濃い情報をたくさん教えていただき感謝です😭🙏- 10月11日
はじめてのママリ🔰
やはり大人よりも子供は特に注意してあげないとですよね💦
気持ち悪い暑さというのは、湿度も高い感じですか?それとも地面からの照り返しで蒸されてる感じの暑さですか?🤔