※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京や千葉にお住まいの方で、この夏、沖縄に行かれた方に質問です🙇‍♀️…

東京や千葉にお住まいの方で、この夏、沖縄に行かれた方に質問です🙇‍♀️
現在沖縄住みなのですが、今週末関東(東京・千葉))旅行に行く予定です。今日も含め、今週関東とっても暑そうなのですが、沖縄と関東あたりの暑さ、どちらがキツイですか?💦暑さの種類が違う感じですかね?😳💦

気温的には圧倒的に関東の方が暑そうで、旅行中熱中症にならないか心配になってきました💦(できる限りの対策をして、屋外を歩く時間も最小限にする予定ではいます)

コメント

はじめてのママリ🔰

関東の暑さは気持ち悪いです💦
おっしゃるように暑さの種類が違うと思います。
アスファルトからの熱もあるので、お子さんはものすごく気をつけてあげた方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり大人よりも子供は特に注意してあげないとですよね💦
    気持ち悪い暑さというのは、湿度も高い感じですか?それとも地面からの照り返しで蒸されてる感じの暑さですか?🤔

• 1時間前