お出かけ 東京や千葉にお住まいの方で、この夏、沖縄に行かれた方に質問です🙇♀️… 東京や千葉にお住まいの方で、この夏、沖縄に行かれた方に質問です🙇♀️ 現在沖縄住みなのですが、今週末関東(東京・千葉))旅行に行く予定です。今日も含め、今週関東とっても暑そうなのですが、沖縄と関東あたりの暑さ、どちらがキツイですか?💦暑さの種類が違う感じですかね?😳💦 気温的には圧倒的に関東の方が暑そうで、旅行中熱中症にならないか心配になってきました💦(できる限りの対策をして、屋外を歩く時間も最小限にする予定ではいます) 最終更新:53分前 お気に入り 旅行 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関東の暑さは気持ち悪いです💦 おっしゃるように暑さの種類が違うと思います。 アスファルトからの熱もあるので、お子さんはものすごく気をつけてあげた方がいいと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり大人よりも子供は特に注意してあげないとですよね💦 気持ち悪い暑さというのは、湿度も高い感じですか?それとも地面からの照り返しで蒸されてる感じの暑さですか?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり大人よりも子供は特に注意してあげないとですよね💦
気持ち悪い暑さというのは、湿度も高い感じですか?それとも地面からの照り返しで蒸されてる感じの暑さですか?🤔