コメント

さとぽよ。
5回くらい行ってます!
今月上旬も久しぶりに行きましたよ〜😊
さとぽよ。
5回くらい行ってます!
今月上旬も久しぶりに行きましたよ〜😊
「キッズ」に関する質問
3歳の息子がビオレの泡ソープで肌がブツブツまみれになるんですか ビオレで肌荒れるお子さんいる方、 ボディソープ何使ってますか? ずっと赤ちゃんの頃からママ&キッズ使ってるんですが 安くもないし他にいいのがあれ…
おそらく乳児湿疹の中でも新生児ざ瘡というものに当てはまりそうです。 赤ちゃんニキビみたいな感じなんですが ワセリン使うと皮脂が詰まったりしそうで薄めのローション(ママandキッズ)使ってます。 新生児ざ瘡を治した…
離乳食初期うどん、冷凍ストックできるオススメの商品教えてください! 食塩不使用だからとコープのキッズうどん買ったのですが、元々冷凍してあるのでペーストにして再冷凍できないことに後から気がつきました😅💦 冷凍…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて行くんですが夏休みだし混んでますかね?
大人600円子供1200円で合ってますか?
ボールプールやゲーセンみたいなのがあるんでしょうか?
1歳3ヶ月でめ楽しめますか?
さとぽよ。
アソビューでチケット取ると1100円になると思いますよ✨
そして、パスコードを入れたら10%offになりますよ!
インスタでも流れてましたし、LINE入れたらパスコード来ると思います!
今はアンパンマンの動くのやドレスで写真撮れたり、ボールプール、3歳までしか入れないエリア、太鼓の達人やホッケー、マリオカートなどのゲーム、パウパト、メルちゃん、おままごと、キャンプテント、足で動かす乗り物などなどたくさんあります。
時期によって変わっているので飽きないかもです。
夏休み10時から行きましたがかなり空いてて11時頃から混んできましたね。
かなりスタッフの方が増えたようで走ってると注意されたり、席を取ってると注意されたりしますが小さい子供でも安心安全で遊べる施設だと思います✨
1歳だと全て楽しむのは難しいですがリーズナブルですし、良いと思いますよ✨