はじめてのママリ🔰
私も一時期逆流でしんどくて、妊婦健診の時にドクターに相談したら薬処方されました!名前は今ぱっと出ないのですが💦飲んだら確かにマシでした😊
あとはおかゆとかバナナとか消化にいいものだけ摂るようにしてて、それもよかったです。
個人的には食べる回数が多かったり(午前も午後も間食するとか)だとより逆流しやすくなったので、そこも気をつけました💦

ママリ🔰
婦人科の先生に相談しましょう!
お薬もらえます!
少しずつ食べるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
私も一時期逆流でしんどくて、妊婦健診の時にドクターに相談したら薬処方されました!名前は今ぱっと出ないのですが💦飲んだら確かにマシでした😊
あとはおかゆとかバナナとか消化にいいものだけ摂るようにしてて、それもよかったです。
個人的には食べる回数が多かったり(午前も午後も間食するとか)だとより逆流しやすくなったので、そこも気をつけました💦
ママリ🔰
婦人科の先生に相談しましょう!
お薬もらえます!
少しずつ食べるようにしてました!
「つわり」に関する質問
里帰りせず夫の育休もなく、ほぼワンオペで乗り越えた方いらっしゃいますか? 初マタですが、夫は育休を取れず、実家は病院も遠いド田舎だし両親働いているため頼れず、義実家も遠方で頼れず、ほぼワンオペになるかと思…
妊娠18週です。 特に何もしていない寝転がってる時に、お腹が張ることが多いです。 同じような方いますか? 次の検診は来週なのでその時には相談する予定なのですが、上二人の時お腹が張るとかあまりなかったもので。 ち…
流産して自然排出されるまでどれぐらいかかりましたか? 8w0dの診察で流産と診断されました。袋だけ大きくなっていて赤ちゃんの姿が確認されませんでした。お医者さんからは2週間待つのでそれまでに手術するか自然排出を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント