コメント

はじめてのママリ🔰
私もです、、
なのでおもちゃ使ったりしてます、

はじめてのママリ🔰
はい笑めちゃくちゃえろくて濡れます笑
ちんの向きとかで当たり方変わって痛いんですかね?
相性はいいんですけど勤務的に時間が合わなくて、、、
旦那さんに気持ちうちあけてみるのはどうですか、、?もし答えてくれないなら外で体の関係だけ作らせてもらうとか、、
-
国三郎
わー見たい!w
まずはツィッターに登録ですかね?💦
私もエロいこと考えるとすぐお股びちょびちょになりますw
旦那に気持ち打ち明けても馬鹿にされそうで怖くて…性欲強いこと自体前は馬鹿にされてたから😢
なんか野蛮みたいな目で見られてました…
旦那は結婚してから格段と性欲なくなってしまい一時はレスでした…
レスは解消してもやはり体の相性があんまり良くない感じで…
浮気したいけどアプリとかになりますかね…出会いがないから。
ても子供いるから平日昼しか私空いてないのです😂- 8月18日
-
国三郎
付き合ってる時はもうちょい旦那もガツガツ来て、いきなりチンなすりつけてそのままやったり69したりたくさん舐めてくれたのが産後は手マンして挿入して終わりのワンパターンです。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
でもTwitterだと無料なので全部は見れないんですよね笑ファンサイト5000円とかするんでお高いです笑
なんでそんな酷いこと言うんですかね、、、?男性の方が性欲強い人多いのに珍しいですね😭
女の人なら相手はいくらでも見つけれますよ!アプリでもいいしそれこそTwitterでも!相手選ばずただしたい時とかはP活したりイケメンとしたい時は顔写真上げてる人に連絡とったり笑
田舎住みとかですか?田舎でも割と平日会える人いると思いますよ!大分県でもいますので- 8月18日
-
国三郎
ままりさん5000円払ってるんですか?
うちは私のが性欲強いんです…
旦那は趣味欲のが強くてエッチはやらなくても良い人で、女性の性欲とか変態とか馬鹿にするような雰囲気です。だからエッチの中で要望があってもすごく言いづらいんです…
田舎住みです!ままりさんは結婚していてもぶっちゃけセフレとかいますか?💦
Twitterって出会えるんですね。
既婚者はなんかあったら面倒だから独身の見た目はデブでブスじゃない人で体の相性良い人いたらいいんですがね…- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
数年前まで入ってました!
性欲は旦那さんでしか発散できないのでそんなこと言われたら泣きそうですね、、
結婚してからはいませんね!
Twitterは男性比(どこでも)が高いから会えますね!
既婚者の方が割り切った関係で楽かもしれませんよ、、独身とかだと変に好意持たれて持って感じですし。
私はおじさんも嫌です笑お金もらえるなら割り切りますけど、、- 8月18日
-
国三郎
独身で好意持たれたり面倒だけど、友達が旦那に浮気されて相手女から100万慰謝料もらった話を聞くとゾッとして… そんな払えないしうちの旦那にもバレたらまずいので既婚者めちゃくちゃ怖いです…
男ってすぐ不倫バレるから、それがしんどいですね💦
やっぱ1人でやっていくしかないかなーw
今んとこ私は離婚したくてもできない状況なんで😢
私見た目がおじさんくらかったら無理かなw
旦那とは話し合っても笑われるだけだろうけど私なりにエッチをこうしたい!てのはいずれ伝えてみます😭
産後,こんな体の相性が悪くなるなんて思いませんでした…- 8月18日
-
国三郎
見た目がおじさんぽかったら
です。- 8月18日

はじめてのママリ🔰
たしかに既婚者だとその危険性ありますね。
お金とか厳しくなりますもんね😭
嫌ですけど1回するだけで6万ぐらい貰えたりもするんで割り切ってました笑1時間でこんなに貰えるならおじさんでも全然できます笑笑
それが一番安全策ですね!
-
国三郎
そうなんですね😂
私は生理的に受け付けないと億でも無理です😢
男って馬鹿だから浮気すぐバレるんですよ…うちの父も浮気性だったし母にバレてましまよ…
結果別れましたけど。
有名AV男優とかめちゃくちゃやってみたいです😂- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
価値観の違いですからね、、、
女の勘は鋭いっていうのは男が馬鹿なだけなんですね笑
本当に上手いんですかね?女優の演技かなって思ってます笑- 8月18日
-
国三郎
なくせ、私の友達とか女側の不倫はなかなかバレないパターンが多い気が…
友達は不倫相手ともしまだ続いていたら15年は経ってるかなと…w
たぶんバレてる人もいるだろうけど、男のがバレやすい印象です!
一回くらいやって見たいけど、夢のまた夢ですね!- 8月18日
-
国三郎
ちなみにオナニーのおかずですが、何年も見てなくて…w
昔は無料で見れるサイトがありましたが最近はないんですかね?
あってもウィルスかかるとかかな…?
なんか知ってますか?w
娘妊娠してから気持ち的に8年も見てないですが、最近また見たくなりました🤣- 8月18日
国三郎
コメントありがとうございます!
1人でしてるって意味ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
一人でおもちゃ使って激しいのはしてますね笑
国三郎
いいですね!
ちなみにどんなおもちゃですか?w
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいですがディルドとデンマとバイブとかわりと色々持ってます笑🫣💖
ネットで裏アカ男子的な人見た事ありますか!
国三郎
ディルドって知らなかったから調べて見たらチンの模型みたいやつですね?w
裏アカ男子ってなんですか?
はじめてのママリ🔰
ですです笑
Twitterとかファンサイトなどにハメ撮り上げてる方です!
国三郎さんはどんなプレイが好きですか?
国三郎
見たことないです💦
そんなんあるの知らなかった!
興味ありますがw
Twitterもアカありません…
私は69とか1日に3,4回やったりエッチ終わってからもお互い性器を弄りあいたいし相手にも私に対しておもちゃ使って欲しいし、自分のアソコ、ガン見されたり舐められたり大好きでかなり変態です😂だから旦那じゃ物足りないんです…
はぁーつらい。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね💕︎
私もいじめられたりイチャイチャしたり系がすきなので気持ちわかります笑
雄さんって方が結構オススメです笑
子宮激しく突かれたいときありませんか笑笑?
国三郎
ドMなんですね💕w
その裏アカ男子はままりさんはオカズとして見てるんですか?w
子宮は正常位ですつかれればキモチいいですが、バックはなぜかたまに子宮が痛くなります😭
旦那はチンの太さは普通ですが長いからバックはたまにしかやりません…
ままりさんは旦那さんと体の相性良くなくて1人で満足してますか?
私は浮気したくなっちゃう時あるけど出会いもないし…
辛いけど我慢の日々です…