家事・料理 ママ友二組が子ども連れて遊びにきます。お昼は持参なんですが、、準備… ママ友二組が子ども連れて遊びにきます。 お昼は持参なんですが、、準備すべきものありますか?😭初体験なんで難しい、、、。 ついたらお昼食べるときはお茶を出す、食べ終わったらコーヒーなどだす。おやつタイムにまた飲み物出すでいいでしょうか。食後に大人だけおやつ出すのはあんまりですか?💦 タイミングがわからない。。 お皿とかはどうしてますか?持参の昼ご飯ですがお皿は出したほうがいいですよね。 最終更新:8月18日 お気に入り ママ友 おやつ 遊び 体 お茶 コーヒー 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで十分かと思います☺️ おやつは子供達と一緒に同じものを食べるか、子供たちが食べ終わった後(子供達が遊び出したら)に食べるかですね🤔 持参のものによってはお皿を貸します😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント