※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

沐浴後に外出することについて悩んでいます。1ヶ月検診が近づいており、日中に沐浴するのが難しいかもしれません。どう思いますか。

沐浴後に外出するの微妙ですかね…?

1ヶ月検診が今週の金曜日なのでまだ沐浴にしているんですが、今日から旦那の育休が終わり、上の子の保育園送迎時に下の子を連れていかないといけません。

今まで沐浴は上の子がいない日中(14時くらい)にしていたんですが、夕方に上の子のお迎えで外に連れ出すことになるので、日中に沐浴するの微妙ですかね…?💦

上の子帰宅後はバタバタしてあまり時間がなかったり、上の子寝た後というのも遅くなってしまうので、日中に出来るのがベストではあるんですが、どう思いますか?

1ヶ月検診が終わってお風呂の許可が出れば上の子のお風呂と同じタイミングでお風呂に入れるつもりなので、金曜日までの数日の話なんですが…😂

コメント

‪🫶🏻

残り数日なら別にいいと思います!!

• りりり

りりり

そうですよね😂
    ありがとうございます✨

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

うちは沐浴した後に、お迎えに行っています😊

• りりり

りりり

ありがとうございます✨
    私もそうしようと思います✨

• 8月18日