ユニースリープ枕をお使いの方に質問です!ユニースリープ枕で寝かせてい…
ユニースリープ枕をお使いの方に質問です!
ユニースリープ枕で寝かせていると数分〜10分程度大泣きした後にすやぁ…と寝て、また数分後に〜10分程度大泣きして寝て…というように、何度も泣いては寝てを短時間で繰り返すので最終的には可哀想になって抱っこしています。
最初は寝言泣きかな?と思っていたのですが、あまりにも繰り返す&使用時毎回そうなるので、枕を使い続けるか迷い始めました。
(高い買い物だったので出来れば使いたいとは思っていますが😂)
ずっと枕の上で過ごしている訳では無いですが、枕に慣れてくれるように授乳後の機嫌の良い時や泣いていない時など、それなりの頻度で乗せています。
機嫌の良い時でも枕に乗せてしばらくすると泣き出してしまい、そのまま大泣きの時もあれば、しばらく様子見すると寝てくれることもあり、気に入ってるのかそうでないのかがわかりません😭😭
ユニースリープ枕で寝てくれるようになった方で、最初はうちと同じような感じで泣いてたけど慣れたら泣かずに寝られるようになった!とかありますか??
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント