トンデミのWEBチケット3500円買って結局行かないことになってキャンセル…
トンデミのWEBチケット3500円買って結局行かないことになってキャンセルしたつもりができていなくて、遊んでいないのにクレジットカードで3500円取られました…
皆さんも似たような経験したことありませんか😢?
悔しいですね
- ムージョンジョンLOVE(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

バナナアイス🍌
あります、あります😭
私は16000円です‼️
即、忘れる方が良いです(覚えてるけど…)
トンデミのWEBチケット3500円買って結局行かないことになってキャンセルしたつもりができていなくて、遊んでいないのにクレジットカードで3500円取られました…
皆さんも似たような経験したことありませんか😢?
悔しいですね
バナナアイス🍌
あります、あります😭
私は16000円です‼️
即、忘れる方が良いです(覚えてるけど…)
「クレジットカード」に関する質問
皆さんの家族の人数、生活費いくらくらいですか?💦 うちは夫、私、6歳、2歳、猫1匹です。 クレジットカードや現金で払う買い物(食費、外食、日用品)で19万円でした💦 食費だけで11万円くらいですが、、レシートみてもそ…
クレジットカードの返金手続きってどうやって行われるのでしょうか?すでに支払い金額は今月分の引き落としで確定済みなので、一度引き落としはされてしまうと思います。 紐付けされてる銀行に入ってくるのでしょうか?
自身や旦那さんがよく出張行かれる方💡 今度、3週間ほど旦那が出張に行きます🥺 ご飯代は自腹です💦 現金どのくらい持っていけば良いでしょうか?💡 一応クレジットカードも持っていくし、 何かあればPayPayで送金も考えてま…
お金・保険人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
16000円😱痛いですね😭どんなチケットですか!?
バナナアイス🍌
ハリーポッターの入場です…。
あそこは、チケット日付指定で変更もキャンセルもできないんです😭
都合悪くなって行けなくなり…
ムージョンジョンLOVE
最悪ですよね…仕方ないけど…
気持ち消化に嫌なこと思い出させてしまいすみませんでした💦
前向きに行きますー!