ちゃ
私も2回目まだです!
問い合わせたら申請すらされておらずでした💦
ハローワークも混みあっているようですし、9月半ばまで待つ予定でいます🥲
生後6ヶ月なら2回目はまだ申請期間内でしょうし、もう少し待ってみていいと思いますよ😊
気になるなら問い合わせる、ですかね👀
ちゃ
私も2回目まだです!
問い合わせたら申請すらされておらずでした💦
ハローワークも混みあっているようですし、9月半ばまで待つ予定でいます🥲
生後6ヶ月なら2回目はまだ申請期間内でしょうし、もう少し待ってみていいと思いますよ😊
気になるなら問い合わせる、ですかね👀
「育休手当」に関する質問
今年の7月から新しい会社で正社員として働いています。 本日妊娠が発覚しました。育休手当がいただけるのかで産むか産まないか大きく変わります。 職場に確認しなきゃいけないのですが、どう言えば良いでしょうか。 もし…
育休手当について教えてください。 1月に出産し、今月まで2ヶ月おきに振り込まれていました。(だいたい15日前後) しかし今月が2ヶ月目にらあたるのですが、まだ振り込まれていません…原因はありますか?どこに問い合わせ…
保育園に入れたくないです😭なんで働かなきゃいけないんでしょう、、、 こんなに可愛い子を社会に放つのが心苦しい(親バカ) もっともっと一緒にいたいです。せめて1歳半くらいまで。 育休手当が最長2年もらえるし、途中か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント