ちゃ
私も2回目まだです!
問い合わせたら申請すらされておらずでした💦
ハローワークも混みあっているようですし、9月半ばまで待つ予定でいます🥲
生後6ヶ月なら2回目はまだ申請期間内でしょうし、もう少し待ってみていいと思いますよ😊
気になるなら問い合わせる、ですかね👀
ちゃ
私も2回目まだです!
問い合わせたら申請すらされておらずでした💦
ハローワークも混みあっているようですし、9月半ばまで待つ予定でいます🥲
生後6ヶ月なら2回目はまだ申請期間内でしょうし、もう少し待ってみていいと思いますよ😊
気になるなら問い合わせる、ですかね👀
「育休手当」に関する質問
育休延長に保育園申し込み書類の写しが必要だと思うんですが、なくても育休手当の延長してもらえた方いますか? その市町村によって対応が違うみたいですがどうですか? 写しがなかったら無理でした〜って方も教えて欲し…
共働きなのですが、決まった額をお互い家に入れて そこから食費など振り分けています。 私が、先月から切迫で自宅安静になってしまい、 そのまま産休入りになるので、無給状態です。 傷病手当は申請しますが、安静期間後…
傷病手当をもらいながら休職して そのまま産休に入った方いますか? 現在、休職中なのですが このまま 産休に入らせてもらおうかと考えております。 ・傷病手当の申請時期 ・傷病手当をもらって、産休に入ったら …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント