突発性発疹って不機嫌病とも言われると聞きました…抱っこしてもおいても…
突発性発疹って不機嫌病とも言われると聞きました…
抱っこしてもおいてもだめ、泣き叫びながら床を転がりまわる、やっと寝たと思ったら機嫌悪く泣き起きる…など。
普段見ない娘なのでびっくりしてます。みなさんこんなふうになるんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

かすてら
上の子も下の子もなりました😂
もう本当〜にグズグズ、何してもイヤイヤ、いつものように声掛けしても泣き喚いて聞こうとしてくれないですよね🫨
発疹の痒みとかでそうなるんですかね?😭
めちゃくちゃ大変だった記憶が、、
1週間くらい続いたように思います🙀
児童館行った時にママ友や、義父母たちにも不機嫌病なんですwって笑いながら愚痴ってました😂

はじめてのママリ🔰
上の子が突発性発疹なった時、すっごく機嫌悪くて大変でした😭夜泣き全くしない子が、夜泣きして(それも爆泣き)近所の人に迷惑だと思い、夜中に車でドライブしたり、1日中ずっと泣いてた記憶あります😭😭今とっても大変だと思いますが、発疹が引けば機嫌も治ると思いますので、あとひと踏ん張り🥺✊🏻お母さんも頑張ってください😭💛
-
はじめてのママリ🔰
応援ありがとうございます😭😭
ドライブいいですね!気分転換になってくれそう!!ほんと1日泣いていてこっちも泣きそうです(T_T)- 2時間前

GEN
下の子がめちゃくちゃ不機嫌でした😂
今でも動画で残ってるんですが、〜する?と聞いても、いやいやと座って首を振るだけ…何もしてないのに、ぎゃーと泣いたり…
まぁいいかとほっといたらそこら辺でパタンと寝てました🤣
その機嫌が悪いのも1日くらいでした…看病おつかれさまです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに何もしてないのにぎゃーと発狂泣きしますよね😭
ありがとうございます!!頑張ります😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やはりみなさんそうなんですね😂
1週間も、、⁉️まだ2日目ですけどすでに心折れそうです😂