コメント

はじめてのママリ
退職になるなら言わなくていいんじゃないですか?
そこから転職先を紹介してもらったりできるのなら、言った方がいいと思います。
はじめてのママリ
退職になるなら言わなくていいんじゃないですか?
そこから転職先を紹介してもらったりできるのなら、言った方がいいと思います。
「会社」に関する質問
あおぞら銀行、金利良いじゃないですか🥹 で、100万円入れたら、税引き前で5000円利息が付くと思うのですが、それならトヨタ株300株買えば配当金今年なら32680円くらいだから、配当利回り3.2%だよ? あおぞら銀行で5000円…
夫の会社に書類を送ることになりました。 添え状を書きたいと思っています。 自宅にあるメモ用紙には下の方にシンプルな柄がついています。 それでも良いのでしょうか。。
国内旅行ユニバに行きたいのですがオンラインでチケットや色々予約するのが不安です。なので旅行会社のパッケーじとか予約しようかと思ってます。 オンラインじゃなくて代理店で旅行の予約とってるよって方居ますか? や…
お仕事人気の質問ランキング
つな
回答ありがとうございます、
やっぱり言わなくていいですかね?できる限りの対応……と言われたので、退職金などについて妊娠も含め相談した方が少し有利というか、変わるなら……と思いまして……( ; ; )