妊娠・出産 前駆陣痛だと思うのですが、お腹が張る頻度も増えてきてその度に、動悸… 前駆陣痛だと思うのですが、 お腹が張る頻度も増えてきて その度に、動悸がしてきます😂 なんだか苦しいなと思うと お腹が張っていたりして… 同じような方いますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る わらびもち☁️(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 苦しくなってきたなと思ったらお腹が張るのありました! 息苦しくなりますよね💦 8月18日 わらびもち☁️ 1人目2人目は感じたことなくて😭 その後大丈夫でしたか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 私は1人目も2人目も感じました😟 1人目は一時期張り止めを飲んでいましたが2人とも特に何も問題なく出産しましたよ😌 8月18日 わらびもち☁️ 無事出産されたとの事で安心しました☺️✨ ありがとうございます🌸 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち☁️
1人目2人目は感じたことなくて😭
その後大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私は1人目も2人目も感じました😟
1人目は一時期張り止めを飲んでいましたが2人とも特に何も問題なく出産しましたよ😌
わらびもち☁️
無事出産されたとの事で安心しました☺️✨
ありがとうございます🌸