妊娠・出産 元々?妊娠中だから?朝全然起きられません💦就寝は子供と一緒にベッドに入… 元々?妊娠中だから?朝全然起きられません💦 就寝は子供と一緒にベッドに入るので 大体10時ごろには寝てます。 起きるのは7時ごろですが眠くて眠くて… 夏休み中は8時半まで寝てることがほとんどでした💦 妊娠中朝が弱くなるとかあるのでしょうか?? 元々早起きは苦手でしたが… 妊娠してからスッキリ起きれた試しがありません… 最終更新:8月18日 お気に入り 1 夏休み 妊娠中 体 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント