あーちゃん
最初は小児科でいいと思います!
鼻吸い器があればマメに吸ってあげると良さそうです
うちも先月鼻水鼻づまりひどくて咳もし始めたから小児科行ったらRSで入院になりました💦
耳鼻科は鼻水吸ってくれるけど検査はしないと思うので、まずは小児科の方がおすすめかなと思います!
あーちゃん
最初は小児科でいいと思います!
鼻吸い器があればマメに吸ってあげると良さそうです
うちも先月鼻水鼻づまりひどくて咳もし始めたから小児科行ったらRSで入院になりました💦
耳鼻科は鼻水吸ってくれるけど検査はしないと思うので、まずは小児科の方がおすすめかなと思います!
「小児科」に関する質問
下の子が今朝から7.5〜7.6の熱です。 元々鼻風邪を引いており薬を服用しておりました。 皆さんなら今日診てもらえる病院に行くか、明日かかりつけの小児科に行くかどっちに行きますか? ちなみに解熱剤は持っています。
3ヶ月くらいまでは💩5日出なかった時もあるくらい便秘の娘 小児科で坐薬処方してもらって3日に一回使用していました。 ここ1ヶ月、状況は一転し 毎日必ず出る なんなら3〜4回出る おならかな?って時も少し出てる これは良…
生後十カ月 発熱しました カロナール家にないです 咳してます ミルクは一応飲めていて、薬は小児科でもらった風邪薬のシロップのみです 調べたら元気な場合 受診しなくても良いとありましたが受信した方が良いでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント