あーちゃん
最初は小児科でいいと思います!
鼻吸い器があればマメに吸ってあげると良さそうです
うちも先月鼻水鼻づまりひどくて咳もし始めたから小児科行ったらRSで入院になりました💦
耳鼻科は鼻水吸ってくれるけど検査はしないと思うので、まずは小児科の方がおすすめかなと思います!
あーちゃん
最初は小児科でいいと思います!
鼻吸い器があればマメに吸ってあげると良さそうです
うちも先月鼻水鼻づまりひどくて咳もし始めたから小児科行ったらRSで入院になりました💦
耳鼻科は鼻水吸ってくれるけど検査はしないと思うので、まずは小児科の方がおすすめかなと思います!
「小児科」に関する質問
女の子の名前で クルミちゃんって今人気なんですか?👀 小児科で働いていて 今の5歳以下で1番見かける名前が くるみちゃんです😳 クルミちゃんって凄く昔の(懐かしい)名前のイメージがあったので 見かけるたびに目に…
赤ちゃんのアレルギーらしき症状についてです。 最近くしゃみが多く、目やおでこの周りに赤みとうっすら湿疹のようなものが出ています。まぶたも少し腫れぼったく、ほこり?花粉?なんとなくアレルギーっぽいなという印象…
下の子の1歳半健診の手紙が来ました。 産院で健診を受けるべきか、家の近くの小児科で健診を受けるべきかどちらが良いと思いますか? 風邪を引くたびに行くのは家の近くの小児科です。 ワクチン接種等は産院です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント