※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

大分県で12cm〜13cmサイズの長靴が豊富に揃っているお店はどこでしょうか。

大分県 長靴
12cm〜13cmサイズの長靴を買いに行きたいのですが、種類が豊富なお店はどこでしょうか?
ネットでみても14センチくらいからのしか売っておらず…

コメント

ゆっち

お子さんおいくつでしょうか?長靴を履いてお出かけする頻度と考えると、長靴はもう少し後でもいい気がしますね😁雨の日のお出かけはサンダルとかにしてはどうでしょうか?😁

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    お兄ちゃんが長靴大好きで夏も履くので同じものを履きたがってるんです🥹

• 14時間前
  • ゆっち

ゆっち

履きたいですよねー!!
    それなら、まねごとでじゅうぶんなので、数センチ大きいサイズでいいと思います😁

• 13時間前
  • ままり

ままり

しっかり歩けて走れる子です😆
    大きすぎてお兄ちゃんがコケた経験があるので、小さめサイズも売っているお店を探していて質問しました^_^
    探してみます、ありがとうございました♪

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋で13センチ買いました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!西松屋やはり最強ですね…
    休みの日に探しに行ってみようと思いますありがとうございます!

• 9時間前