妊活 やっと陰性になりました😭ドゥーテストの排卵検査薬を使ってますが初めて… やっと陰性になりました😭 ドゥーテストの排卵検査薬を使ってますが 初めて強陽性が24時間以上出てしまって💦 写真を載せていますがみなさんだったら 排卵日は昨日17日と本日18日 どちらにしますか?🤔 コノトキというアプリで 妊活を現在しているのですが 排卵日をいつと特定しておこうかな と悩んでいます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 妊活 ちはる(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の夕方から今日朝方にかけて排卵したかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント