苦手なママさんていますか?💦関わらないといけないとかそうゆう場合はど…
苦手なママさんていますか?💦
関わらないといけないとかそうゆう場合はどんな事気をつけてますか?
子供のスポーツチームで苦手な人がいます。
近づきすぎないが1番ですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

おにく
いますいます😭
どうしても関わらければいけない時は 挨拶はきちんとするけど それ以外はすぐにスっと距離(物理的に)をとります!笑
やっぱり近すぎないことが1番かなあって思ってます!
苦手なママさんていますか?💦
関わらないといけないとかそうゆう場合はどんな事気をつけてますか?
子供のスポーツチームで苦手な人がいます。
近づきすぎないが1番ですかね…
おにく
いますいます😭
どうしても関わらければいけない時は 挨拶はきちんとするけど それ以外はすぐにスっと距離(物理的に)をとります!笑
やっぱり近すぎないことが1番かなあって思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってる彼氏について。 LINEのやりとりにて、「仕事が上手くいかなかった、受けた試験も落ちたし今日は元気が出ない」と夜にLINEがありました。寝不足だし今日は早めに寝ようかなと言われたのでおやすみと19時頃に返…
お金絡みの親に対するモヤモヤです。 優しくしなきゃと思うのにできません😢 お金が絡むと親が怒ったような態度を取ってきます💦 兄が家を建てたり子供が歳あけずに生まれてお祝い金を渡したりで親も出費が多いようです。 …
今バックモニターとか何も付いてない車に乗ってて、 新しく車を買いたいのですが アラウンドビューモニター付きの車が良かったのですが 旦那がバックモニター付きでも十分だと言って バックモニターのみになりそうです💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。今まで結構いればおしゃべりするって感じだったので。いきなり距離取ると気まずいかなとか思ったり。