女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヤクルトレディしてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
お子さん産まれて、時短勤務されている方、 時短が理由で、なんか仲間外れにされてるなぁ、って感じたことありますか?
子供の頃、親が仕事で不在がちだった方 やはり寂しかったですか? いつ頃寂しくなくなりました? それともいないのが当たり前でそんなに寂しくなかったですか? 子供は今年長と小2です。 現在は時短パート(週4〜5)…
アルバイトで働いている高校生の女の子が仕事中にずーと喋っています。 忙しい時間帯も喋る喋る、、笑 人懐っこくてすぐに友達ができるような社交的な子です。 本当にずっと喋っているのですが周りに同じような人がいます…
お仕事人気の質問ランキング
育休中のかた‼︎ お盆期間中って上の子の保育園お休みさせますか? 主人はお盆や土日はいつも以…
批判とかじゃなく単純に疑問です。 働き方に悩んでます。 38歳、子供3人いて末っ子2歳です。 …
小学校教員の方教えてください! 育休復帰の時、年度途中から復帰された方いらっしゃいますか?…
子供の体調不良が多すぎて仕事を辞めた方いますか? 2歳、3歳の年子で両方男の子の母です! 今…
給食センターで働いたことある方いますか?🙋♀️ 小学生の子どもの預け先の問題で 夏休みなどお…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント