女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヤクルトレディしてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
今38.3度で熱があると保育園からお迎え要請があった時、もう仕事に明日の休み連絡してしまいますか?
お仕事についてです。 恥ずかしながらよくわからないので教えていただきたいのですが、 雇用保険に入る条件が週20時間以上ですが、ちょうど20時間の場合は雇用保険に入る事になりますか? 例えば1日5時間の週4で働いて…
トヨタ関係の仕事で働いてる方いますか? ご主人でもいいです! 階級が一つ、上がるに連れて 昇級はどれぐらいありますか? まだ転職したばかりですが、級が一気に上がり 元々働いてた人よりも上になりました。 基本給、…
お仕事人気の質問ランキング
スレッドでよく見かける内職募集の投稿ってあれほんとですか?大手企業案件ですとか、1日15分…
仕事してるのですが、少しでも足しにするために内職をしようと応募したのですが、内職のお金は…
1月の終わりで娘が1歳になるのですがそれでいったん保育園に申請しようと思ってます。何月から…
慣らし保育と復帰日について 大阪市の場合、入園した月の月末までに復帰すればいいと思うので…
滋賀県草津市について 現在年中児がおります。来年、再来年の働き方を考えている中で、学童に…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント