コメント

maiko
可愛い〜!癒されました🥰

はじめてのママリ🔰
可愛い…優しいお子さんですね🥲🧡
私も明日はなるべく怒りを抑えて笑過ごそうと反省していたところでした。

はじめてのママリ
可愛いすぎてきゅんとなりました😍癒しをありがとうございます😊
maiko
可愛い〜!癒されました🥰
はじめてのママリ🔰
可愛い…優しいお子さんですね🥲🧡
私も明日はなるべく怒りを抑えて笑過ごそうと反省していたところでした。
はじめてのママリ
可愛いすぎてきゅんとなりました😍癒しをありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
脳が活発なんでしょうか? 5歳の娘が産まれた時から寝ない子です。 未だに寝るのは23時〜0時。今日もまだ起きてます。 寝るまでに30分以上かかります。 布団に来てからトイレ行きたいとかどこどこが痒いとか色々言い出…
いつも怒って怒鳴ってばかり、厳しくしてしまってる 5歳娘の優しさ自慢させてください😭 今朝、私が風邪で朝ごはんをみんなで食べてる時に 私だけ急遽おかゆにしたんです。 カトラリー立てにはすでにお箸があって。 それ…
親友と会いづらくなってしまいました… 先日、親友のお家に1歳1ヶ月の子ども連れて 遊びに行かせてもらいました。 親友は5歳の女の子(Aちゃん)のママです。 Aちゃんははじめのうちはご機嫌で 私の息子におもちゃを貸して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
誰かと共有したい気持ちだったのでうれしいです🥹🩵🩵