妊娠・出産 2人目や3人目を希望していたが、育児や妊娠の負担を考え諦めた方の理由は何でしょうか。 2人目、もしくは3人目が欲しかったけど諦めた方。1番の理由は何でしたか? 年齢的に3人目産むとしたらそろそろラストチャンスだよなあ…とたまに思うのですが2人の育児でいっぱいいっぱいの中悪阻で苦しむのとか想像したくなさすぎて諦めてます🥹 あとシンプルにレスなので可能性もないですw 最終更新:6時間前 お気に入り 育児 3人目 悪阻 2人目 年齢 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目諦めました! 年齢と今の2人が不妊治療で授かって もう2人で充分!と思っている夫に3人目の話は出来ないからです! 6時間前 ママリ コメントありがとうございます!心の中で思っててもなかなか言い出せないですよね… 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね〜 赤ちゃん可愛いので体力も金銭的余裕もありますが それは今だけで 今後は自分達の老後分も確保していかないといけない中で 可愛い、欲しいだけでは産めないですね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!心の中で思っててもなかなか言い出せないですよね…
はじめてのママリ🔰
そうですね〜
赤ちゃん可愛いので体力も金銭的余裕もありますが
それは今だけで
今後は自分達の老後分も確保していかないといけない中で
可愛い、欲しいだけでは産めないですね💦