子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どもにカフェイン入りのほうじ茶をあげてしまったことが心配です。ノンカフェインのほうじ茶のおすすめはありますか。 1歳4ヶ月です。 ほうじ茶をあげてみたらよく飲むので今週よくあげてたのですが、よく考えたら私のをあげていたので普通にカフェインが入ってしまってることに迂闊にもさっき気がつきました、、大丈夫でしょうか、、 またおすすめのノンカフェインのほうじ茶あれば教えてください! 今は引両紋さんのを私が飲んでて気に入ったようでそれをあげていました。 最終更新:2025年8月17日 お気に入り おすすめ ノンカフェイン 夫 1歳4ヶ月 ほうじ茶 s chan(1歳10ヶ月) コメント らら 娘の保育園のお茶ほうじ茶です! 他にもほうじ茶を選んでる園はあるそうです! 商品をどんなものか見せてもらったら、一般的にスーパーで売られてるものでした! 大丈夫だとおもいますよ! 8月17日 s chan 教えてくださり安心しました! ほうじ茶が好きでたくさん飲ませてあげたいので念のため先程ネットでノンカフェインのものを買いました✨ ありがとうございます🌷 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださり安心しました!
ほうじ茶が好きでたくさん飲ませてあげたいので念のため先程ネットでノンカフェインのものを買いました✨
ありがとうございます🌷