妊娠・出産 6週6日です!6週1日で心拍確認できました!ピコピコしてるのも見せてもら… 6週6日です! 6週1日で心拍確認できました! ピコピコしてるのも見せてもらいました! まだまだ早いけどめっちゃ安心しました! けど、今まで顕微授精で2回稽留流産、1回かすりもしない!を経験していてここ何日か不安の波が半端ないです! 前向きに!前向きに!って思っても心配と不安が押し寄せます、、 はあーー、どうか元気に生まれてきてくれーー😭💓 最終更新:8月17日 お気に入り 妊娠6週目 顕微授精 心拍確認 ままり(妊娠25週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント