雑談・つぶやき 腹立ちすぎて旦那のLINEブロックしようかな😂 腹立ちすぎて旦那のLINEブロックしようかな😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ままま たまにやります😂笑 でもイライラがある程度落ち着いたらすぐにまた解除してしまう… 1時間前 はじめてのママリ🔰 仲間がいて嬉しいです😂🤝 子供のやり取りとかもあるし、いずれは解除せざるを得ないですよね😩笑 1時間前 ままま 私が短気なんですが、大事な連絡をした時とかに返事が遅かったり、ちょっとしたことでケンカして、黙って出かけられたりしたらもうこいつほんま無理!!ってなってブロックや非表示しちゃいます🤫💦 1時間前 かびごん 私はインスタブロックしてます💖笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです😂🤝
子供のやり取りとかもあるし、いずれは解除せざるを得ないですよね😩笑
ままま
私が短気なんですが、大事な連絡をした時とかに返事が遅かったり、ちょっとしたことでケンカして、黙って出かけられたりしたらもうこいつほんま無理!!ってなってブロックや非表示しちゃいます🤫💦