子育て・グッズ メリーズの吸水率について疑問があります。おしっこの漏れが気になるのですが、皆さんの意見を教えてください。 メリーズって吸水率悪い方ですか?😵💫 湿りやすいことに関してはわざとそういうふうにしているのは理解していますが おしっこ自体の漏れが目立ちます ただ形が合わないのかなと思ったりもしますが… 皆さんはどう思うか教えてください🥺! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おしっこ 体 メリーズ はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ メリーズ、ムーニー、パンパース 使ったんですがその中でもメリーズは吸収率悪いかなって私は感じました🙂↕️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!やはりそうですよね💭パンパースはあまり使ったことありませんが、ムーニーよりは劣るなと感じてました🤔 4時間前 2児のママ 結構すぐパンパンになってしまうのと 少し変えないとすぐ服まで染み込んで湿ってました… 私は今のところムーニーに留まってます🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはりそうですよね💭パンパースはあまり使ったことありませんが、ムーニーよりは劣るなと感じてました🤔
2児のママ
結構すぐパンパンになってしまうのと
少し変えないとすぐ服まで染み込んで湿ってました…
私は今のところムーニーに留まってます🤣