ダンボールで恐竜が作れるキットを買って作りました (自由研究です)色…
ダンボールで恐竜が作れるキットを買って
作りました (自由研究です)
色塗ってもいいみたいなのですが
塗るとしたらなにで塗ったらいいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ラティ
ダンボールの色にもよりますが
水分少なめの絵の具かマッキーやポスカなどはどうでしょうか☺️
ダンボールで恐竜が作れるキットを買って
作りました (自由研究です)
色塗ってもいいみたいなのですが
塗るとしたらなにで塗ったらいいですかね?💦
ラティ
ダンボールの色にもよりますが
水分少なめの絵の具かマッキーやポスカなどはどうでしょうか☺️
「自由研究」に関する質問
一年生、自由研究についてアドバイス下さい🙏夏休み前に自宅の植木に青虫を見つけ蛹になりました。 自由研究の題材にしようと思い日々写真を録って、娘が絵を描いてコメントを…というのを続けていて3枚ほど出来ています。 …
小学生の夏休みの自由研究(自由工作)って市販で売ってるキットとかで作るのはやっぱり良くないんですか? 新一年生で初めての夏休みでよくわからなくて😅 同じマンションのママさん(自分の子の一個上の子が居る)が、夏…
‼️至急‼️助けてください‼️ 子供達の夏休みの宿題「自由研究」と闘ってきたママ、お知恵をお貸しください😂‼️ 明日提出で、さっき模造紙に完成させて、終わったー!と娘と2人で喜んだところです。 おとといテーマをなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポスカいいですね!
色塗らないのはよくないですかね💦