コメント
退会ユーザー
とりあえず3歳を目処にしてます!
退会ユーザー
上の子小学校入学で撮影して、一応メインの撮影は最後かなーって思ってます!でもまだ下の子が何度か撮影することになると思うので、付き合ってくれるなら上の子が何歳になっても一緒に撮りますね😊
-
♡ats♡
返信ありがとうございます♡
私も7歳が最後かなぁー?と思っていました(^^)1番キリがいいような気がして!でもドレスが大好きな子なんで、いつまでも撮りたがるかな(・∀・)笑- 6月11日
-
退会ユーザー
男の子か女の子かでも違いますね!うちは上は男の子なんでもう最後でも…と思いましたが女の子なら入学後も行っちゃうかも♪たくさん選ばなければ数千円で撮れるし、下の子は女の子だからドレス着せて撮らせてあげたいです✨
- 6月11日
ハルヒママ
七五三が終われば取らないかなぁとは思ってます(*^_^*)
-
♡ats♡
ですよね!私も七五三が最後かなあって(^^)7歳が1番キリがいいような感じですよね(o^^o)- 6月11日
退会ユーザー
制服があるうちは撮りたいな~と思ってます。七五三の次は……反抗期まっさかりな中学入学ですかね?笑
-
♡ats♡
それもいいですねぇ(o^^o)笑
反抗期の時期も撮りたいかも!!笑
ついてきてくれなさそうですが。笑- 6月12日
♡ats♡
そうなんですねー!なんか行ったら行ったで可愛くて決めていてもいっかーってなりますよね(。-∀-)笑