コメント

ママリ
私は予定日前のは聞いたことがないです!
予定日過ぎた方が結果がハッキリ出るからかなと思ってます!

だいゆうまま
1週間後のものでも生理予定日頃でも妊娠してれば薄っすら出る時もありますよ(◍•ᴗ•◍)
私も妊娠したときフライングで生理日くらいで薄っすら出てましたよ(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
そうなんですね!!薄っすら出て、時間経ってもう一度検査してから産婦人科に行かれましたか?- 3時間前
-
だいゆうまま
一人目の時は欲しくてやっとだったので1週間後まで化学流産とかあるみたいなので心配で検査してました(>0<;)何回かして予定日から1週間後に産婦人科行きました(*´ω`*)
2人目の時は予約取りにくい病院だったのでフライングで出た時点で病院の予約取りました(◡ ω ◡)
2本セットで売ってるのもあると思うので念の為、反応でて1週間後行く前の日とかでもいいですし、反応出てから生理来ないのなら妊娠してると思うのでなしで病院行くとはじめに尿検査すると思うのでどちらでもいいと思いますヾ(*’O’*)/- 3時間前

さき🔰
日本製のドゥーテストとかウーマンチェックであれば、生理予定日に陽性出ることが多いんじゃないかと思います。私も生理予定日に、基準線より薄いですが比較的はっきりと出てました!1週間後に受診し、胎嚢確認できました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます☆
明日ドラッグストアでさきさんに教えていただいた妊娠検査薬買ってみます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!初めての妊活なので毎日ドキドキしてしまい…笑
はっきり出る頃まで待とうと思います!