向き癖が気になりジオピロー買ったのに、1日目にして全く効果がなさそう…
向き癖が気になりジオピロー買ったのに、1日目にして全く効果がなさそうな予感…🫠高かったのにな…🫠
- ママリ
向き癖が気になりジオピロー買ったのに、1日目にして全く効果がなさそうな予感…🫠高かったのにな…🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
発達に不安があるなと思った時、まずどうされましたか? 保育園では特に何も言われてないのですが、 長男の発達がゆっくりな気がします。 指示がすぐに伝わらないなどの理解力の部分や集中力欠如、手先の不器用さなど、…
小学生がいるママさん、 お子さんの体操服事情ってどんな感じでしょうか? 子どもの体操服で下は年中ハーフパンツなんですが、上は半袖と長袖があります。 寒くなってきた今でも半袖ばっかりで長袖を着ている子がほぼい…
ADHDなのかな?と思う甥の行動について 事情があって生まれてから1度も会っていなかった甥に先日会いました。 そのときの特徴から、ADHDか?と疑っています。自分の子供ではないので、放っておけば?とも思いますが疑問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント