ゆきみ
西本産婦人科で妊婦健診で通っていました。
おっとりしたおじいちゃん先生でした。
2人目の時に通っていた時は、予約をとって行ってましたが、末っ子の時は予約制はなくなっていて、自分のタイミングで好きに行ってました。
基本的に金曜日の夜の時間に検診に行ってたのですが、待ち時間は多い日もあれば少ない日もあり、日によるのかな…と🤔
後半は阪南中央病院だったので、阪南中央病院よりは待ち時間短かったです😅
ゆきみ
西本産婦人科で妊婦健診で通っていました。
おっとりしたおじいちゃん先生でした。
2人目の時に通っていた時は、予約をとって行ってましたが、末っ子の時は予約制はなくなっていて、自分のタイミングで好きに行ってました。
基本的に金曜日の夜の時間に検診に行ってたのですが、待ち時間は多い日もあれば少ない日もあり、日によるのかな…と🤔
後半は阪南中央病院だったので、阪南中央病院よりは待ち時間短かったです😅
「妊娠」に関する質問
誰にも相談出来ないので、ここで少し愚痴を吐かせて頂きます😔😔😔 来月に、出産予定なのですが出産費用を前金として15万円を産むまでに産院に払わないといけないのですが旦那にいつ払うのか聞いたところ15万円が今はない。…
妊娠16週です。 お腹が出てきた気がするのですが16週ぐらいからお腹って出てきますか? また今までに感じたことのない感覚でおへその下あたりがたまにポコポコ?します。初めてすぎる感覚だったので病気かもと思い先生に…
妊娠高血圧になった方。 どんな症状があり気付きましたか? また、目がチカチカするとはどんな感じなのでしょうか? 足の浮腫があり、酷いときは痛みを伴います。 たまに飛蚊症の様な症状があるので気になってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント