はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
4歳手前でやっとイヤイヤ期から抜け出しましたが、イヤイヤ期+癇癪が本当にひどくで😩
元々気が強いから自己主張も激しいし、イヤイヤ期を抜けてもまだ若干あるイヤイヤや我儘がしんどいです😂
反抗期までに、せめて自分の機嫌をうまくコントロールできるようになっておかないとと思ってます😩
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
4歳手前でやっとイヤイヤ期から抜け出しましたが、イヤイヤ期+癇癪が本当にひどくで😩
元々気が強いから自己主張も激しいし、イヤイヤ期を抜けてもまだ若干あるイヤイヤや我儘がしんどいです😂
反抗期までに、せめて自分の機嫌をうまくコントロールできるようになっておかないとと思ってます😩
「反抗期」に関する質問
兄弟みんなかわいさって平等ですか? 思春期や反抗期など可愛げの無い時期ってあるけど、そもそもの性格が合う合わないってあるから、自分に居心地いいほうが可愛く見えたりするんでしょうか? 私は母親から姉妹格差を感…
2人以上お子さんいる方、下の子の方が可愛いって思いますか? 上の子は反抗期、下は産まれたばっかりなんてことなら、下の方が可愛いって思うのも納得します… 皆さんは何歳差で正直可愛さに違いがありますか?😥
精神疾患で病院にかかったことのある方やその症状をもつパートナーがいる方に質問です。 気分を害してしまう可能性がある方はUターンでお願いします。 病院にかかると具体的になにをしてもらえますか? カウンセリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント