もうすぐ5歳の娘が口ひげが目立つんですが、これって私が寝てる時にそ…
もうすぐ5歳の娘が口ひげが目立つんですが、これって私が寝てる時にそっと切るより(上手く切れるか分かりませんが)皮膚科に相談して指示仰いだほうがいいですかね😖?
本人が気にする前にどうにかしてあげたいんです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

みにとまと
うちの娘は年長くらいで本人が気にしたので剃りました😊

はじめてのママリ🔰
すごい色白😳✨
電動シェーバーで剃ると良いと思います😊
パナソニックのフェリエ使ってます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私が色白でパパが毛深くてそこが遺伝したので毛が目立つんですよ💦
パナソニックのフェリエ調べてみます🙏
小学校までにどうにかしてあげたくて😖- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
パナソニックのフェリエ調べました😊
フェイス用や産毛用色々ありましたが、何用を使っているか教えていただきたいです🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
どのように剃りましたか?
それと自分自身を自己処理したら毛が濃くなったのですが、娘さんは剃ったあと毛が濃くなりませんでしたか😖?
みにとまと
最初は普通にカミソリで剃りましたが、怖いのでシェーバー買いました🤗今はシェーバーで剃ってます!
自己処理で毛が濃くなるのは迷信なので、濃くなってません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました🙏✨✨
みにとまと
うちの子も主人からの遺伝で体毛が濃い方です。今小2ですが、この夏は脚と腕の毛を敏感肌用の除毛クリームで処理しました🤗プールの時気になるようで。
ジュニア脱毛ももう少し大きくならないと出来ないし、今出来ることをやる!って感じで対応してます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏😊✨